央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

邓华德评价易建联:他是世界上最好的球员之一

发布时间:2012年07月30日 04:21 | 进入体育论坛 | 来源:新华网

channelId 1 1 1

邓华德评价易建联:他是世界上最好的球员之一

发布时间:2012年07月30日 04:21 | 进入体育论坛 | 来源:新华网

      

    全场最高的30分和12个篮板,出场31分钟的中国男篮队长易建联让主教练邓华德赞不绝口:易建联是世界上最好的球员之一。

    易建联当晚出场31分08秒,全场19投13中砍下30分,并抓下12个篮板,其中包括5个进攻篮板。

    “我不知道为什么易建联在达拉斯打的时间不多,”邓华德说,“他是世界上最好的球员之一,而且他今晚的表现证明了这一点。”

    邓华德说:“我在过去三年一直目睹易建联的进步,他在逐渐成长。他越来越成熟,正在接管球队.这种东西不是一个球员随随便便就可以得到的,你需要用自己的表现去赢得.而易建联通过自己的表现赢得了。”

    邓华德毫不掩饰对阿联的欣赏:“易建联目前的领导能力很强,他能挑起领袖的重担,他给球队很好的表率作用.这三年里我一直在和易建联交流.一个领袖在场上必须张嘴说话,易建联做到了;一个领袖必须在场上去鼓励球员,他做到了;一个领袖在场上有压力的时候必须做出自己的贡献,他都做到了.易建联正处于职业生涯最好的阶段,他今晚完全展现了出来。”

32项
  • 5+奥运下午茶 奥运日记 奥运风云会 全景风云会 伦敦行动 张斌话规则