央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

孙海平称刘翔没女友 若退役适合做体育相关工作

发布时间:2012年08月19日 19:01 | 进入体育论坛 | 来源:新华网

channelId 1 1 1

孙海平称刘翔没女友 若退役适合做体育相关工作

发布时间:2012年08月19日 19:01 | 进入体育论坛 | 来源:新华网

      

    刘翔的伤病和今后打算备受外界关注。对于刘翔是否还要复出参赛的问题,李毓毅坦言:“如果说我的感觉,全运会的金牌我都不希望他去跑。”

    李毓毅表示,刘翔曾经创下的体育辉煌毋庸置疑,所以现在的刘翔已不需要证明自己的能力,况且随着年龄的增长,刘翔也是有心无力的,“刘翔并不需要用金牌来证明,他也不用世界纪录来证明了,他都证明过了。他这次能回来,前一阶段的成绩就说明刘翔很优秀,也很顽强,拼搏以后他就能够起来。”

    刘翔的教练孙海平也出现在接机的队伍中,相比于前几天刘翔动手术,孙海平的精神状态已经好了很多,他表示,刘翔目前仍在积极地治疗伤病,目前还不确定是否影响刘翔的体育生涯,“手术恢复情况到底如何,大概还需要两周才有一个结果。关键是要看两周之后拆线,线拆掉之后还要重新固定一下。固定6周之后,才能慢慢适应。”

    孙海平还表达了相似的观点,随着年龄增长,刘翔应该开始为今后的人生做准备了,“假如退役的话,依据我个人的看法,刘翔还是比较合适做与体育相关的事情。”

    对于外界盛传刘翔已经有了女友的消息,每天都与刘翔在一起的孙海平连连摇头,微笑着说了几个“没有”,“从我角度来看,还没有女朋友。这种事情嘛,作为旁人只能参谋参谋,关键还是看刘翔自己。”

32项
  • 5+奥运下午茶 奥运日记 奥运风云会 全景风云会 伦敦行动 张斌话规则