央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

Muse乐队确定参加奥运会闭幕式演出 演唱主题曲

发布时间:2012年08月10日 22:21 | 进入体育论坛 | 来源:腾讯体育

channelId 1 1 1

Muse乐队确定参加奥运会闭幕式演出 演唱主题曲

发布时间:2012年08月10日 22:21 | 进入体育论坛 | 来源:腾讯体育

      

    近日,Muse(缪斯)乐队确定担任2012年伦敦奥运会闭幕式表演嘉宾。

    据悉,缪斯乐队的《Survival》歌曲被入选为2012年伦敦奥运会主题曲,在接下来将要举行的奥运会闭幕式演出上,缪斯乐队也将现场演唱这首歌曲。

    对于《Survival》这首歌曲,缪斯乐队鼓手Dom Howard(多姆·霍华德)在接受采访时说:“这是一首Muse风格的歌曲,这也是我们为奥运会所做的一点事情。五个月前,奥组委让我们为奥运会做一些歌曲,之后我们给他们听了一些作品,他们选定了《Survival》并且邀请我们在奥运会闭幕式上进行表演。这首歌曲代表了奥运会的竞争精神。”

    另外,奥运会闭幕式原声大碟《A Symphony of British Music: Music For The Closing Ceremony of the London 2012 Olympic Games》将于8月12日正式发行。

    2012伦敦奥运会闭幕式演出也是纪念英伦音乐50周年的一场音乐会。到目前为止,奥运会闭幕式演出的完整艺人名单还是一个秘密,现在已经确定Muse乐队、Ed Sheeran以及George Michael会参加闭幕式的演出,The Who乐队、Take That组合以及Spice Girls组合只是传闻会参加闭幕式的演出。

    10月1日,缪斯乐队将发行其最新录音室唱片《The 2nd Law》。

 

32项
  • 5+奥运下午茶 奥运日记 奥运风云会 全景风云会 伦敦行动 张斌话规则