央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

闭幕式20英镑超低价门票 辣妹阿黛尔将出场献唱

发布时间:2012年08月10日 22:17 | 进入体育论坛 | 来源:网易体育

channelId 1 1 1

闭幕式20英镑超低价门票 辣妹阿黛尔将出场献唱

发布时间:2012年08月10日 22:17 | 进入体育论坛 | 来源:网易体育

      

    20英镑超低价门票 辣妹组合再度合体 流行天后阿黛尔献唱

    新快报讯 如果说开幕式是伦敦奥运会最昂贵的“正餐”,那么闭幕式就是一碟物美价廉的“甜点”。奥运赛事刚过一半,奥运会闭幕式的各种小道消息已经满大街流传,其中最给力的莫过于,在英国老百姓大呼买不到票的大背景下,伦敦奥组委推出了超低价的奥运会闭幕式门票——20.12英镑!

    最给力

    10瓶矿泉水可买张门票

    20.12英镑是什么概念?在伦敦,买一瓶最普通的500毫升矿泉水要2英镑,10瓶水的花销就能换来一张闭幕式门票。

    据伦敦奥组委介绍,8月12日闭幕式的门票分为五个等级,价格分别为1500英镑、995英镑、655英镑、150英镑和20.12英镑。而伦敦奥运会开幕式的最高票价为2012英镑,整整是闭幕式的最低票价20.12英镑的100倍。

    此前奥运票务官网推出闭幕式的最低票价为655英镑,而最近才推出了150英镑和20.12英镑两种低价票。

    最痛苦

    低价票已售磬一票难求

    本届奥运会开幕以来,东道主英国舆论紧盯的不是英国代表团的第一枚金牌,也不是英国王室的频繁亮相,而是一直拿票价说事。尤其是奥运会开幕后的前三天里,伦敦各大媒体都把奥运们票空置作为头版头条。大量赞助商票空置、老百姓买不到门票……伦敦奥组委因为在门票问题上的失分,已经遭到了首相卡梅伦的斥责,因此挽回形象除了做好临场票务的补救,剩余最后的机会就只有闭幕式了。

    然而,低价票的票量实在不多,不仅奥运票务官网上显示售罄状态,记者走访了位于北格林威治、伊林康特等几个比赛场馆的售票点,20.12英镑的最低票也已经售罄,剩余的最低票价为995英镑。

    最华丽

    辣妹组合阿黛尔将献唱

    20.12英镑究竟能看到什么样的闭幕式?据总导演Kim Gavin在吹风会上透露,如果说,开幕式像场电影,那么闭幕式则是一场超豪华阵容演唱会。

    据悉,闭幕式上将有一段长达75分钟的闭幕交响曲,名为“英国之声”,这段集锦演出将汇聚英国各地和各个时代的特色音乐,讲述一个“绚烂多彩而又感人至深的故事”,有4100首乐曲被收入其中。

    眼下闭幕式的参演艺人名单尚未正式公布,但据称,年初捧得六座格莱美奖杯、现在身怀六甲的英国流行天后Adele将确定在闭幕式上献唱。昔日的辣妹组合也将亮相,并将演唱名曲《Wanna Be》。

    而在甲壳虫乐队的保罗·麦卡特尼的号召下,所有参演的大腕们基本都将仅拿1英镑的演出报酬。

 

32项
  • 5+奥运下午茶 奥运日记 奥运风云会 全景风云会 伦敦行动 张斌话规则