央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

排球前瞻:男排小组赛第四轮 美俄展开争夺

发布时间:2012年08月04日 09:29 | 进入体育论坛 | 来源:网易体育

channelId 1 1 1

排球前瞻:男排小组赛第四轮 美俄展开争夺

发布时间:2012年08月04日 09:29 | 进入体育论坛 | 来源:网易体育

      

    北京时间8月4日下午,伦敦奥运会男排小组赛第四轮展开争夺,由于是倒数第二轮,谁胜谁负,很可能决定小组出线和排名结果。

    男排前三轮结束后,A组惟一获得三连胜的球队是保加利亚,波兰和意大利同为2胜1负,阿根廷和澳大利亚1胜2负,东道主英国三连败只有理论上出线的可能。

    第四轮对阵形势为:英国队波兰、澳大利亚对意大利、阿根廷同保加利亚,三场对决都是强弱分明,不出太大意外的话,波兰、意大利和保加利亚将拿到胜利。这样一来,这三支球队将提前一轮出线,而阿根廷最后一轮的对手是英国,力压澳大利亚以小组第四名出线应该没有问题。

    再看B组,美国已经三连胜,其中包括击败巴西的胜利,而巴西和俄罗斯这两强同为2胜1负,塞尔维亚和德国为1胜2负,突尼斯三连败已没有出线可能。

    第四轮对阵,德国的对手是突尼斯、巴西对决塞尔维亚、俄罗斯同美国交锋,德国和巴西取胜应在情理之中,而俄罗斯与美国的PK注定备受瞩目,就整体实力和目前势头来看,美国还是占据一定上风,如能获胜也将提前从小组出线。

32项
  • 5+奥运下午茶 奥运日记 奥运风云会 全景风云会 伦敦行动 张斌话规则