央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

女子射箭1/32淘汰赛 中国选手程明获胜晋级

发布时间:2012年08月02日 00:54 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV综合消息

channelId 1 1 1

女子射箭1/32淘汰赛 中国选手程明获胜晋级

发布时间:2012年08月02日 00:54 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV综合消息

      

    CNTV综合消息:北京时间8月1日晚,在伦敦奥运会射箭女子个人1/32决赛的对决中,中国选手程明一箭大比分6比4击败了委内瑞拉选手布里托,顺利晋级32强。下一轮程明的对手将是墨西哥的瓦伦西亚。比赛将在稍后进行。

    在之前进行的射箭排位赛上,方玉婷的总成绩为651环,排名第20位。淘汰赛的首轮她的对手是排名第45位的委内瑞拉选手布里托。比赛的第一局,布里托上来就射出一个7环,而程明的第一箭打出9环。此后布里托射出一个9环和一个8环,而程明连续送出两个9环,程明赢得第一局胜利。第二局交锋,布里托前两箭均为9环,而程明则送出一个10环和一个8环。最后一箭较量,布里托顶住压力射出10环,而程明只有8环,委内瑞拉选手将比分扮成2比2平。

    第三局比赛,布里托状态明显回升,第一箭就射出10环,而程明只有9环。此后两箭,布里托都打出9环,程明虽然也送出两个9环,但仍以一箭之差失利,总比分上布里托4比2取得领先。第四局较量,第一箭布里托打出10环,程明只有8环。第二箭布里托8环,程明送出10环。关键的第三箭,程明只有7环,而布里托则发挥失常只有6环,这样程明幸运地扳平比分。

    第五局,程明第一箭射出10环,而布里托只有8环。第二箭,布里托和程明均打出9环,程明依然领先。第三箭,程明射出9环,而布里托同样打出9环。这样程明就以大比分6比4击败布里托晋级32强。她在下一轮的对手将是墨西哥的瓦伦西亚,后者刚刚战胜了爱沙尼亚的帕纳特。

     

32项
  • 5+奥运下午茶 奥运日记 奥运风云会 全景风云会 伦敦行动 张斌话规则