央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

奥运女足末轮前瞻:美国朝鲜对决 日本力争头名

发布时间:2012年07月31日 11:42 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

channelId 1 1 1

奥运女足末轮前瞻:美国朝鲜对决 日本力争头名

发布时间:2012年07月31日 11:42 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

      

    北京时间7月31日晚上到8月1日凌晨,2012伦敦奥运会女子足球比赛将展开小组赛最后一轮的比赛,因为事关最终的晋级情况,因此最后一轮三个小组的组内两场比赛都是同时开球。美国与朝鲜将展开焦点战,而东道主英国与巴西女足的比赛也是强强对话,此外法国、加拿大、新西兰等队都还要为最后的晋级资格放手一搏。

    E小组:东道主PK巴西 新西兰最后一搏

    08-01 02:45 新西兰VS喀麦隆 比赛地点:考文垂市体育场

    一线生机新西兰最后一搏

    E小组当中,最后一轮喀麦隆对阵新西兰,两队出线希望都比较渺茫,尤其是喀麦隆队,两连败的同时前两场比赛已经净吞八弹,不进一球,净胜球为负八,很难在末轮依靠着净胜球优势成为成绩较好的小组第三,而新西兰队若与喀麦隆在末轮分出胜负,最有可能的是新西兰取胜并且看其他小组脸色决定能否出线,若打平或者喀麦隆胜,本小组第三出线可能性不大。新西兰队将在最后一轮为了一线生机放手一搏。

    08-01 02:45 英国VS巴西 比赛地点:温布利球场

    东道主PK劲敌上演强强对话

    女足E小组最后一轮的另一场比赛,东道主英国女足PK巴西上演强强对话。巴西队第二轮凭借着克里斯蒂安妮的吊射绝杀1-0力克新西兰队,取得两连胜,在积分榜上以净胜球的优势领跑本小组,而东道主英国队第二轮三球大胜喀麦隆,同样以6分紧随巴西女足之后,巴西女足与英国女足已经携手出线,末轮比赛两队遭遇战,将为小组第一的名次而战,当然也关系到淘汰赛形势。因此,这场比赛还具有重要意义,玛塔、克里斯蒂安妮等球星的作用,在面对东道主时显得更为重要。

32项
  • 5+奥运下午茶 奥运日记 奥运风云会 全景风云会 伦敦行动 张斌话规则