央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

美体操女队赛台成效好于中国 马罗尼澄清谣言

发布时间:2012年07月27日 10:04 | 进入体育论坛 | 来源:新华网

channelId 1 1 1

美体操女队赛台成效好于中国 马罗尼澄清谣言

发布时间:2012年07月27日 10:04 | 进入体育论坛 | 来源:新华网

      

    新华网伦敦7月26日奥运专电  26日奥运会体操项目进行了女子赛台训练,美国女队训练情况似乎好于中国队。传言中脚踝受伤的世锦赛跳马冠军马罗尼看上去并无大碍,她也表示自己一定会参加跳马比赛。美国女队依然是夺冠热门。

    当日美国队在中国队之前进行了赛台训练。在现场探查“军情”的中国队教练表示,美国的训练情况很不错,至于马罗尼受伤令美国队赛前折损大将的说法,教练说“她一点事都没有”。训练结束后,马罗尼自己也说:“我右脚的伤是老伤。还在疼,但我可以无视它。无论如何我肯定会比跳马。”当日赛台训练,马罗尼也秀出了两跳,不仅难度高,而且腾空高度也很惊人。

    美国队在其他项目也表现出了相当的稳定性,两个全能桂冠的有力争夺者韦伯和道格拉斯看上去状态不错,信心满满。华裔教练乔良的高徒、黑人小姑娘道格拉斯训练后情绪很高,她说:“赛台训练好极了。这个训练只是让我们有机会熟悉一下比赛的场地和器械,但我们对比赛准备得不能再好了。我们恨不得现在就开始比赛。”

    而奥运会卫冕冠军中国队的赛台训练则出现了一些失误,几个优势项目似乎都不够稳定。眭禄的平衡木、何可欣的高低杠等都出现了掉落器械的情况。不过,眭禄的自由操倒是几个跟头串都站得挺稳。不过,中国队员们的心态也都放得很开,训练结束后一个个都表示信心很足。

    除了美国队之外,俄罗斯和罗马尼亚女队也是中国队的劲敌。

32项
  • 5+奥运下午茶 奥运日记 奥运风云会 全景风云会 伦敦行动 张斌话规则