央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

卡梅伦:伦敦已准备就绪 会举办一届激动人心奥运

发布时间:2012年07月26日 20:54 | 进入体育论坛 | 来源:中国新闻网

channelId 1 1 1

卡梅伦:伦敦已准备就绪 会举办一届激动人心奥运

发布时间:2012年07月26日 20:54 | 进入体育论坛 | 来源:中国新闻网

      

    万众瞩目的伦敦奥运会明天即将开幕。今日中午,英国首相卡梅伦在伦敦奥组委主席塞巴斯蒂安-科的陪同下发表讲话,称“一切都已经准备就绪”,英国会举办一届激动人心的奥运会。 

    伦敦阳光明媚,天气晴好。卡梅伦今早带头搭乘地铁进入奥林匹克公园,来到园内位于“伦敦碗”旁边的彩桥(coloured bridge)上,向全世界宣称:伦敦已经做好一切准备,欢迎来自世界各地的奥运客人。

    “经过多年的准备,我们的梦想要在明天迎来开始。”卡梅伦微笑着表示。“英国会成功举办一届令人激动的奥运会,所有的计划和细节都已经准备就绪。设施、服务一应俱全,世界会感受到伦敦人的礼貌和热情。”

    他指出,英国会在伦敦奥运会上展示出“交流”一词的真正含义。“我们会与来自各个国家的客人们友好交流。这不是一届由国家举办的奥运会,它是由民众举办的。所有人都为此付出了很多努力。”

    “我们会在不放弃、挑战极限的奥林匹克精神指引下,展示这个城市、这个国家开放的形象。希望每个人都能享受神奇的奥运之旅。”

    伦敦奥组委主席塞巴斯蒂安-科首先感谢了卡梅伦为本届奥运做出的贡献。随后,他也盛赞了运动员们对伦敦奥运的重大意义。“每个运动员经过数以千万次的训练,最后才登上了这个全球最大的体育盛会。每个人在伦敦的停留时间都非常短暂,所以我们要珍惜每一分、每一秒的时间,认真地见证他们的表现。”

32项
  • 5+奥运下午茶 奥运日记 奥运风云会 全景风云会 伦敦行动 张斌话规则