央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

乌拉圭国奥队公布18人名单 苏亚雷斯卡瓦尼领衔

发布时间:2012年07月26日 11:56 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

channelId 1 1 1

乌拉圭国奥队公布18人名单 苏亚雷斯卡瓦尼领衔

发布时间:2012年07月26日 11:56 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

      

    伦敦奥运会的脚步越来越近了,男足参赛项目,各支球队陆续公布了18人参赛大名单。美洲杯冠军乌拉圭队日前也公布了奥运会参赛名单,苏亚雷斯和卡瓦尼这两大神射手作为超龄球员入选。

    乌拉圭队并没有为国奥队设定专项教练,国家队主帅奥斯卡-塔瓦雷斯负责监管国奥队。乌拉圭目前在国际足联排名中高居第三,本次奥运会,他们很有希望赢得历史上第三枚奥运男足金牌。

    塔瓦雷斯在组队上一点都不含糊,他召入了不少实力派好手,苏亚雷斯和卡瓦尼这两大名震欧洲的神射手压阵,任何球队的后卫都会胆寒。过去两年,卡瓦尼在那不勒斯有着极高的进球率,而脚下技术细腻的苏亚雷斯能传能射,是一名相当全面的射手,他是利物浦攻击线的领军人物。

    除开卡瓦尼和苏亚雷斯,另一个超龄名额给了巴勒莫中场埃迪吉奥-阿雷瓦洛-里奥斯。而其余15名适龄球员,多为乌拉圭国内的青年才俊,利物浦后卫科茨、最近刚刚从阿贾克斯转会博塔弗戈的尼古拉斯-洛德伊罗,博洛尼亚明星、球市红人加斯顿-拉米雷斯也顺利入选。

    伦敦奥运会上,乌拉圭队与阿联酋、塞内加尔和东道主英国国奥同分在A组。

    伦敦奥运会乌拉圭国奥队18人大名单:

    门将:马丁-坎帕纳(塞罗拉尔戈)、莱昂德罗-格尔皮(佩纳罗尔)

    后卫:马蒂亚斯-阿吉雷加雷(巴勒莫)、艾米利亚诺-阿尔宾(佩纳罗尔)、拉蒙-阿里亚斯(防守队)、塞巴斯蒂安-科茨(利物浦)、迭戈-波伦塔(巴里)、阿莱克西斯-罗林(民族队)

    中场:马克西米利亚诺-卡尔萨达(民族队)、尼古拉斯-洛德伊罗(博塔弗戈)、加斯顿-拉米雷斯(博洛尼亚)、埃吉迪奥-阿雷瓦洛-里奥斯(巴勒莫)、乔纳森-乌雷塔维斯卡亚(吉马良斯)、塔巴雷-维乌德斯(民族队)

    前锋:卡瓦尼(那不勒斯)、苏亚雷斯(利物浦)、阿贝尔-埃尔南德斯(巴勒莫)

32项
  • 5+奥运下午茶 奥运日记 奥运风云会 全景风云会 伦敦行动 张斌话规则