央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

小贝受邀参演开幕式 角色被保密或有巨大惊喜

发布时间:2012年07月24日 10:56 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV综合

channelId 1 1 1

小贝受邀参演开幕式 角色被保密或有巨大惊喜

发布时间:2012年07月24日 10:56 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV综合

      

       北京时间7月23日消息,英国足球明星贝克汉姆尽管无缘伦敦奥运会的比赛,也被否认是点燃火炬的火炬手,但他仍然有机会参与到开幕式当中。就在昨天,开幕式主办方向外界透露,小贝将参加到开幕式的演出之中,以表达他对伦敦奥运会举办所做出贡献的敬意,而具体他做什么样的表演,主办方却不肯透露半句。据悉小贝的妻子辣妹将会参加闭幕式的演出。

       在早前英国奥运足球队公布的参赛名单中,贝克汉姆遗憾被排除在名单之外,对此小贝也曾公开表示自己的失望,他表示自己其实很期待能够代表自己国家参赛并以此而自豪,如果愿望能实现,这个经历对他而言将会是非常美妙的。然而在得知自己无缘参赛名单的消息后,小贝感到失望和有些气愤。

       距离奥运会的脚步越来越近,基于贝克汉姆对伦敦能够成功申办奥运所作出的贡献以及他的巨大影响力,外界猜测贝克汉姆可能会在开幕式上点燃火炬,不过这一猜想被否定,原因是根据国际奥委会规定,点燃火炬的火炬手必须是参加过奥运会的运动员。而对于他可能会是8名将奥运国旗运送进场的人员之一的猜想也在早先被否定。那么贝克汉姆会以什么形式参与到奥运会之中呢?

       在昨天开幕式主办方透露:“贝克汉姆将出演奥运开幕式,他也对于这个决定非常激动。届时,他的具体角色将会是一个巨大的惊喜。”而对于小贝具体演出角色,主办方则保持高度保密,“没有人能猜出他的角色将是什么,这也与大家的预期完全不同。这也能弥补贝克汉姆的球迷在此前的失望之情。”,主办方方面希望能在最后时刻再透露贝克汉姆将在开幕式中的演出形式。

       据悉为了让贝克汉姆出现在开幕式上,主办方可能在奥运开幕式中为贝克汉姆量身定做一个新板块,但此消息仍未得到奥委会和贝克汉姆本人的确认,目前都保持缄默,以希望届时给观众带来巨大的惊喜。

       据报道,主办方及奥委会希望以贝克汉姆出现在开幕式中的方式,表达对他在2005年申办奥运会时对伦敦做出的帮助的感谢。下周,贝克汉姆也将从美国飞回伦敦进行最后的彩排。据了解,贝克汉姆的妻子也有望参与到奥运会中,她将作为辣妹组合的一员参加奥运闭幕式的演出。

32项
  • 5+奥运下午茶 奥运日记 奥运风云会 全景风云会 伦敦行动 张斌话规则