央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

战美国西班牙欲隐藏实力 加索尔:在伦敦击败科比

发布时间:2012年07月24日 09:48 | 进入体育论坛 | 来源:NBA官网

channelId 1 1 1

战美国西班牙欲隐藏实力 加索尔:在伦敦击败科比

发布时间:2012年07月24日 09:48 | 进入体育论坛 | 来源:NBA官网

      

    或许,西班牙队能够说服球迷,明天对阵美国队的热身赛不重要,4年前,西班牙队在北京奥运会被美国队击败,这次在自己国家球迷面前,他们能够坦然面对?并只当这是场热身赛?

    在接受采访时,西班牙队后卫卡尔德隆表示,“这是场热身赛,两支球队都会有不同的阵容,不过双方最后都会隐藏实力,会隐藏一些东西,无论明天的比赛输赢,都与金牌无关。”

    作为北京奥运会的银牌得主,没有人怀疑西班牙队的实力,明天的比赛也被认为是伦敦奥运会男篮决赛的预演。他们表示那是他们的目标,因此明天的比赛他们不会尽全力拼胜利,如果拼全力,那么到伦敦奥运会时,他们将没有秘密。

    “显然,这是个检验实力的机会,”保罗-加索尔说道。“我们相信我们有机会,不过这只是场热身赛,相比较,我愿意输掉明天的比赛,赢下伦敦的决赛。”

    不过美国队的科比不这么认为,“他们不可能赢球,”科比说道。“这不仅仅是场热身赛,也不可能只是场热身赛。”科比是加索尔在湖人(微博)队的队友,他将加索尔当小兄弟看待,不过这位大哥不打算让小弟赢球。

    “他不愿输给任何人,但我明天愿意让他赢,然后在伦敦击败他,”加索尔说道。“这太完美了。”

    不过美国队老K教练认为,西班牙队不得不尽力赢球,因为比赛是在巴塞罗那举行的,“明天他们会尽力打比赛的,因为我们是在巴塞罗那,会有许多当地球迷来看比赛,这是他们的主场。”老K教练说道。

    西班牙队可能会有些特殊的安排,不过相信西班牙球迷能够接受。

    “我认为大家能够理解,”卡尔德隆说道。“我们肯定会尽力赢下明天的比赛,不过就像我说的,明天的比赛或许有些不同,因为这毕竟不是8月13日的奥运会决赛。”

    马克-加索尔表示科比非常想要击败保罗,他坚持称西班牙队想要赢球,也明白篮球对巴塞罗那的重要性。

    “他们是支出色的球队,有伟大的球员,”老K教练说道。“无论他们会有怎样的调整,这都会是场精彩的比赛,不过我们希望他们明天能够尽全力。”

32项
  • 5+奥运下午茶 奥运日记 奥运风云会 全景风云会 伦敦行动 张斌话规则